Tipos de #WheyProtein
Concentrado:
• Alto teor de proteína;
• Contém lactose e gordura;
• Absorção mais lenta;
• Recomendado para quem não tem intolerância à lactose;
• Pode causar algum desconforto gástrico para algumas pessoas;
• Com valor mais acessível em comparação com os outros e nem por isso menos eficiente.
Isolado:
• Proteína quase pura;
• Pouca e/ou nenhuma lactose e gorduras;
• Menos carboidrato;
• Rápida absorção.
Hidrolisado:
• Proteínas isoladas, quebradas em partículas menores;
• Contém gordura e carboidratos;
• Fácil digestão;
• Absorção rápida;
• Indicado para quem tem intolerância à lactose;
É importante adquirir o Whey Protein de uma empresa regulamentada pela #ANVISA.
Para saber qual o melhor tipo de #whey para #VOCE consulte um NUTRICIONISTA!
Quem não pode te ajudar:
O cara da loja, o personal trainer, o coach, o nutrologo, o vizinho, a revista, o bbb, etc !
Tais Rímoli @taisrimoli
Nutricionista e Personal Trainer
Nutrição Clínica e Esportiva
CRN 54967
CREF 035885G/SP