14/07/2015

Vacina contra doença celíaca sendo testada!










Vacina contra doença celíaca sendo testada!

Pacientes portadores de doença celíaca dos Estados Unidos, Austrália e Nova Zelândia estão sendo cobaias para testes de uma nova vacina que promete tornar o sistema imunológico tolerante ao glúten.

A nova vacina surge como esperança de cura. Ela foi desenvolvida depois que os cientistas identificaram 3.000 fragmentos proteicos do glúten que causam danos ao organismo. Esses fragmentos foram reduzidos a apenas três, que parecem explicar quase todos os casos de doença celíaca.

A nova vacina possui pequenos fragmentos de proteínas que desencadeiam o sistema imunológico durante o processo de digestão. Por serem pequenos os fragmentos não são atingidos pelo sistema imunológico que vão aumentando gradualmente, permitindo uma aceitação aos níveis mais elevados do glúten. (fonte: Estadão)

Gostaram?
Mande suas dúvidas!


QUAL A SUA ESCOLHA?

E quem gosta de Quindim !! #Semglúten, #semlactose









E quem gosta de Quindim !! 
Semglúten, semlactose

Ingredientes
5 unidades ovos inteiros
2 copos açúcar
1 copo leite vegetal de coco(pode ser de arroz)
1 pacote coco ralado 100g
1 colher de sopa margarina sem leite, (sugestão: becel azul)
 *canela em pó a gosto

Rende 4 Porções:

Instruções de preparo:

1. Pré-aquecer o forno, untar uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar (formação da calda).
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Despeje o conteúdo na forma com buraco no meio e cubra com papel alumínio. Coloque esta forma em banho-maria para assar no forno médio por 50min.
4. Após os 50min retire o papel alumínio e deixe assar aproximadamente por mais uns 20min ou até dourar a parte de cima.
5. Espere esfriar, desenforme e guarde na geladeira. Se desejar polvilhe canela à gosto.

Tempo aproximado de preparo 1:30h

Gostaram?
Mande sua foto! Compartilhe sua receita!
www.taisrimoli.com.br