#Alimentos que devem ser #EVITADOS
Carne vermelha: (Coração, fígado, rins, miolos, vitela, carneiro, cabrito, bacon, frios, embutidos em geral);
Peixes e frutos do mar: (Arenque, anchovas, bacalhau, sardinha, salmão, mexilhão, camarão, ostras, lagosta, caranguejo, ovas de peixe);
Aves: galeto, peru.
Bebidas alcoólicas.
Alimentos que podem ser consumidos moderadamente:
Carne Bovina: 100 g / dia (até 2x na semana/ exemplo: alcatra, coxão mole e duro, patinho);
Frango sem pele: 120g / dia – filé;
Peixe: 100g/ dia (exceto os citados no 1o. grupo): pescada, merluza;
Leguminosas como feijão, ervilha, grão de bico, lentilha: 1/2 xícara, 1 vez ao dia.
Aspargos, cogumelos, espinafre, couve flor;
Margarina, manteiga;
Chocolate.
Alimentos que podem ser consumidos:
Frutas, suco de frutas, café, leite desnatado, queijo Minas frescal, iogurte desnatado, arroz, massas, pães, biscoitos, cereais, verduras e legumes (exceto os citados anteriormente), nozes, azeite, azeitona, pipoca, óleos;
Frutas cítricas (limão, laranja, etc): apesar de serem ácidos no sabor, seu efeito no sangue é alcalinizante, favorecendo a eliminação do ácido úrico;
Legumes e verduras;
Beber muita água;
Pratique exercícios aeróbios e resistidos (musculação + pilates).
Consulte um #medico e um #nutricionista
Vem Comigo Tais Rímoli #Nutricionista e #PersonalTrainer