01/07/2015

Cortar Glúten Emagrece?











Cortar Glúten Emagrece?

O glúten é uma proteína composta pela mistura de proteínas: gliadina e glutenina, que se encontram naturalmente nas sementes de muitos cereais como:trigo, cevada, centeio e aveia, logo está presente em muitos carboidratos que ingerimos normalmente como pães, massas, doces e estes geralmente tem um alto valor calórico.

A restrição de glúten, em si, não tem qualquer ligação com a perda de peso, e a maioria dos produtos sem glúten contém a mesma quantidade de calorias versão convencional. Não ter glúten na formulação do alimento não significa que o mesmo seja saudável, bom exemplo disso é a batata frita que não contém glúten e não está na lista de alimentos saudáveis!

Se o intuito for emagrecer, o segredo é manter uma alimentação saudável e equilibrada — cortar o glúten não é necessário (apenas para as pessoas com diagnóstico de doença celíaca) — e praticar atividade física regularmente. Não se iluda com "dietas" da moda!

Gostaram?
Mande suas dúvidas!

TAISPERSONAL.COM
TREINOONLINE.COM

www.taispersonal.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário