Leito
de coco caseiro! Aprenda a fazer!
Para
as pessoas que tem intolerância a lactose, bem como as que têm alergia a
proteína do leite segue agora uma excelente alternativa, o leite de coco.
Sua
vantagem em relação aos outros leites vegetais é a presença do ácido láurico,
que ajuda a combater infecções e aumenta a imunidade do organismo.
O leite de coco
contém calorias boas, proteínas, gorduras, sais minerais, vitaminas, fósforo,
cálcio, ferro, magnésio, enxofre, silício. Contudo, sua oferta de cálcio é
baixa.
Vale
a pena lembrar que todos podem consumir este leite, porém às pessoas que não
possuem intolerância ou mesmo alergia alimentar não devem abandonar
completamente o consumo de lactose. Não se renda a dietas da moda!
Ingredientes:
1 xícara de coco
picado;
4
xícaras água mineral quente.
Modo de preparo:
Bata de 3 a 5 minutos o coco picado no liquidificador com a água mineral quente.
Bata de 3 a 5 minutos o coco picado no liquidificador com a água mineral quente.
Coe
e esprema para retirar todo o leite.
E
está pronto!
Compartilhe
conosco!
Mande
sua foto e seu comentário!
Gostaram?
Nenhum comentário:
Postar um comentário